Торетти
Райтер-изврайтер


А спонсор поста — вот эта заёбаная тётя, с тоской глядящая на горы рыбы. Ещё бы, это всё чистить и потрошить. Почему именно эта картинка? Потому что завтра банкет.

Куплено какое-то дикое количество продуктов и неприличное количество спиртного. Когда дочищал последнюю селёдку, меланхолично думал: как я умудрился ввязаться во всё это?

Полночь. На плите варится 120 яиц. Как вы думаете, что можно сделать с варёными вкрутую яйцами в таком количестве? Если учесть, что я планирую применять в готовке строительный фен. Надо будет заснять процесс, вдруг получится интересно.

У меня на столе в кухне громоздится устрашающая инсталляция, к которой для эффекта нужно только провода подвести и пустить ток, чтобы потом кричать: «Оно живое!!! Ахахаха!!»

Лето. Жара. Было принято волевое решение: никаких салатов. Упаси боже отравить всех. Возьмём пример с кавказских застолий, когда много зелени, а сезонные овощи просто свежие есть, кому надо — откусит от помидора.

Откровенно говоря, я чертовски устал. И хочется сравнительно неплохо выглядеть на фотографиях, но при взгляде в зеркало я понимаю, что меня не спасёт даже косметика. Лето, жара, полдня прыгать вокруг готовки… нет, не спасёт. Добренький Летающий Макаронный Монстр, помоги мне пережить завтрашний день. Ну пожалуйста!

@темы: Грустная мелодия печальной средневековой жопы авторства Иеронима Босха