14:26 

Просто

Торетти
Райтер-изврайтер
Когда вокруг творится абсурд, то важно чтобы этот абсурд не подступал слишком близко.
Вот сейчас все близкожмущиеся абсурды рассосались, и остались просто абсурды. Вот их вполне можно терпеть, даже если они бесят.

Вернее, не так. Ну вот давайте на примерах. Допустим, вы едите какую-то еду. А над вами стоит человек, который время от времени забирает у вас ложку, и орёт: "Ешь вилкой, идиот!". А потом забирает вилку, и точно так же орёт: "Ешь палочками, дебил!". Вы покорно ковыряете палочками в бульоне, а этот человек, уже белый от бешенства, отнимает у вас палочки и суёт в руку ложку, и, срывая горло и брызгая слюной прямо в ухо, ревёт: "сука, как ты меня бесишь, почему ты не ешь ложкой???". И вы снова едите ложкой, отлично зная, что сейчас её отнимут и вилку швырнут прямо в морду лица. А потом этот человек закрывает лицо ладонью и шепчет: "Господи, почему вокруг одни дебилы". И ты готов застрелиться из этой вилки и закопать себя этой ложкой. Прямо в тарелке.

Представили, да? Поняли? Прочувствовали всю степень и глубину пиздеца? Вы только что имели возможность приобщиться к системе экстренных репетиций коллектива перед концертом. Причём тут даже сложно обидиться на маэстро вилок и ложек, потому что часть коллектива самозабвенно тупит и идиотствует. Ей-богу, мне, мирному человеку, иногда сложно удержаться от типичного ефрейторского рёва.

Все взвинчены. Все устали. Под по-декабрьски ясным небом робко проклюнулись первые ростки зимнего похуизма.

@темы: Грустная мелодия печальной средневековой жопы авторства Иеронима Босха

18:30 

lock Доступ к записи ограничен

Лаура Рэйн
Never alone, I'm accidently inlove
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:20 

Минутка ненависти к Фейсбуку

Торетти
Райтер-изврайтер
Верите, я мало что ненавижу с такой же яростью, как фейсбук.

Я не понимаю, почему эта клинически виснущая система до такой степени популярна. не догоняю.
Я отправляю пост полчаса. ПОЛЧАСА!!!

Сука, чтобы отредактировать пост — оооо, за это лучше вообще не браться, если хочешь сохранить хотя бы часть психического здоровья. Исправить одно единственное слово — нет. Функция есть, но она не работает. Я посчитал — 27 попыток. БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА!

Заебала блядская мордокнига, до белого каления довела!!!

ПС: люби друзи, если вы там про себя думаете что-то типа "у меня всё работает" или "так не ходи на фейсбук", давайте вы так и будете это думать внутри себя, ладно? Не говорите мне это. Хуями обложу, и мне будет не стыдно.

@темы: Как мне обрыдла коновязь под квёлой стужею!!!

21:46 

Прилечь на минуточку

Торетти
Райтер-изврайтер
И вырубиться на пару часов — нехрен делать.
А господи, когда всё это закончится, а?

@темы: Заколебалости

14:52 

Доступ к записи ограничен

pandor-@
stone femme
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:51 

А чтоб не сглазить

Торетти
Райтер-изврайтер
... не буду говорить, что всё наладилось. Как бы не. Я теперь настороженный и колючий, а ещё я Филидор Зелёный. Третий день прихожу домой со словами "Ну, что у нас плохого?"...

Бутылка водки в одно щачло - это слишком много. Было очень тяжёлое похмелье.

Сейчас немного выдохну и комменты почитаю.


И да — достижение разблокировано. Я отказался от заказа своего очень старого клиента, с которым работаю пять лет. Не потому что такой плохой заказ, а потому что такая тупая сейчас голова. А клиент очень старый, он не заслуживает говённой отписки вместо статьи. Повышаю свою самосознательность и самокритичность.

@темы: "Пора сосать корягу!"©

Бегущая в ночи

главная