• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:32 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
уже который день прихожу домой и даже не загружай инет а просто включаю аниме и лежу смотрю, интересно я что излечилась от интернет зависимости??? это хорошо или же всетаки плохо? эээх где бы найти ответы. А может я просто до такой степени устала что у меня просто нет сил......

21:35 

честно сперла у Верины :)

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
1. Возьмите наугад 5 книг.
2. Прочтите в книге №1 - первое предложение.
3. В книге №2 - последнее предложение на 50-ой странице.
4. В книге №3 - второе предложение на сотой странице.
5. В книге №4 - предпоследнее предложение на странице 150.
6. В книге №5 - заключительное предложение книги.
7. Последовательно запишите их в один абзац.
8. Дайте друзьям помучиться и угадать - откуда цитаты.

брала 5 книг первых подвернувшихся под руку в премом смысле слова с закрытыми глазами выбирала :)


Женя Афанасьев долго и с сожалением рассматривал пьяного черта, который горько рыдал, сидя на полу разгромленного мини-маркета. Они пошли быстрее, ореентируясь по оставленному повозкой следу, и через пару часов увидели торговцев, боровшихся с разболтавшимся колесом. Да, Черный Коготь мертв, но зло, поражденное им, долго еще будет преследовать жителей Аэрилии. Это было единственное утешение, которое он мог предложить мне. Два хороших человека действительно всегда могут договориться, что правда, то правда.

21:22 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
УРА! я таки сдала этот гребанный экзамен я типа крутая :)) осталось религоведение практикум физ-ра и осенью ВНД!

08:36 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
таааак попытка номер два действие второе лица теже..... щас у меня конечно нет такого рьяного чувства того что заволюсь но и точной уверенности нету темболее, на самом деле мне до такой степени пофигу кто бы знал как же все уже надоело......

10:03 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
идущая на смерть приветствует вас!
блин я точно его не здам :(((

22:45 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
Задачи!
По возрастной психологии!
ААААААААААА убейте меня ибо мозг уже умер!!!!!!!!

17:11 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
болезнь все не отступает, уж лучше бы болело горло что ли так хоть знаешь как его лечить, а тут только температура да и жуткая головная боль от этой температуры и все ну слабость но это обычная реакция организма на болезнь. Не знаю как бороться :( вчера показалось что болезнь отступила и вечером вроде не было температуры ну маленькая была я не стала пить таблетку а потом проснулась в 5 утра от того что голова раскалывалась померила температуру 38 с фигом, она совсем не хочет отступать не под каким предлогом, даже сейчас температуры наверное нет но состояние шальное и главное всегда жарко абсолютно всегда раньше при простуде меня бил озноб (и не важно какая погода была за окном) а сейчас только жар нестерпимый, уже не знаю как с ним бороться ничего не хочу абсолютно.......

18:49 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
неееееееет я одназначно дура, только дума может умудриться заболеть в такую жару да еще так что температура держиться под 38 :(( только хорошая новость мне позвонили :) я даж умудрилась заслать его за лекарствами, обещал пренести, посмотрим что получится :)) и все таки мне плооооооооохо

21:01 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
чисто случайно ниукого не завалялись лекции по высшей нервной деятельности общий курс???

01:22 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
Зачет я всетаки сдала УРА мне!
А еще у меня друзья вернулись из армии я их 2 года не видела так соскучилась приехала из универа и сразу к ним так класно посидели, все таки у меня хорошие родители как бы я сильно не была ими недовольна потому что они меня понили и отпустили к друзьям я вот только что домой вернулась а время то уже начало второго это если учесть что обычно я дома в 21 должна быть..... ааааааа такой кайф я давно так хорошо время не проводила честно мррррр хочется петь и плясать но уж лучше я потопаю спатеньки :))
Ах да чуть не забыла это такое велеколепное чувство когда добиваешься того чего хотела блиииииииин такой кайф, правда губы побаливают от легкой не бритости но это уже нюансы, правда скорей всего чувство эйфории продлиться не долго скорей всего до вторника ибо во вторник мне пообещали позвонить, но я все таки добилась чего захотела еще в феврале и не важно сколько на это ушло времени это уже мелочи, главное что сейчас в данную конкретную минуту я счастлива и не важно что будет завтра или потом и не важно что я сегодня посорилась с подругой сейчас уже ничего не важно сейчас только затопляеющее разум счастье это все что имеет значение в данную минуту, кажется ради таких моментов я и живу!!! мне хорошо и плевать на тех кто скажет мне что то в укор, и плевать на весь мир пусть он катится в бездну Я СЧАСТЛИВА!

22:09 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
1. Опросник формально-динамичеких свойств индивидуальности. Русалов.
2. Тест на определение тревожности, ситуативной и общей. Спилбергер и Ханин.
3. Спросник Айзенка.
4. Опросник МиФ. Мускилинность и фемининность. почти
5. Тест субъективного контроля. Бажин, Галинкина, Эткиндт.
6. Семантический дифференциал. Осгуд. только информация лучше чем ничего
7. Метод исследования самоотношения. Пантелеева
8. УЧХ. Русалова-Маноловой. в душе не знаю что это такое


вычеркивается по мере выполнения

23:14 

Юлясяка

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
добро пожаловать во тьму

21:50 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
- Ты здесь?
- ...
- Где ты? Почему молчишь?
- Прости, мне сложно разговаривать
- Но почему?
- Потому что ты начала забывать свои мечты а вместе с ними и меня.
- Нет! Я никогда не смогу с тобой так поступить.
- Со мной возможно, но не со своими мечтами, а они являются частью меня, мы с ними составляем симбиот.
- Но почему я начала их забывать? Ведь я же не хочу этого. Ты же знаешь сколько они для меня значат.
- Да я знаю. Дело в том что этого не знают те кто тебя окружает, они даже не замечают как своими действиями уничтожают твой мир, твои мечты. Я уверена они это не специально просто в свое время их тоже изменили или меняют.
- Но я не могу от них отвернуться многие из них очень дороги мне, а некоторым наверное дорога и я.
- Наверное...
- Что же мне тогда делать? Как сохранить свой мир? Как не потерять тебя и мечты?
- Тебе нужно решить чего тебе не хватает и найти это. Такая находка позволит сохранить тебе равновесие.
- Я знаю чего мне не хватает, мне не хватает любви и человеческого тепла, я устала улыбаться в ответ на оскарбления и делать вид что меня даже не задело, устала от этих постоянных масок которые на меня одевают другие свято веря что я именно такая.Но то что я знаю никапли мне не помогает, это бесполезное знание. Меня нельзя любить это просто невозможно мне можно предлагать либо дружбу либо бональный секс, но если первое я и принемаю (хоть и с грустью), то второе совершенно не приемлимо для меня, я невижу отношений без чувств это претит моему естеству. Правда мне еще можно предложить вертуальную любовь, ее я вполне могу принять и с удвоеной силой верну это чувство, но это ненадолго мне этого мало, этого совершенно недостаточно...
- А если тебе что нибудь попробовать сделать что бы тебя смогли полюбить?
- Что например? Измениться внешне? Изменить свое отношение к миру? но не кажется ли тебе что внешние изменения влекут за собой и внутренние? А если я изменюсь полностью то потеряю часть того что было когда то мной в том числе и некоторые свои мечты, так разве это не тоже самое что сейчас угрожает тебе? И потом я бональнейше хочу что бы меня полюбили такой какая я есть, полюбили меня а не мою, пусть даже весьма качественную, маску.
- Да кажется ты права врятли я смогу жить в мечтах о новой красенькой кофточке видимой тобой в магазине, или о том как бы скинуть еще пару кг, да я быстрее загнусь от этого чем от того что ты забываешь меня.
- Я не забываю тебя, и приложу усилия что бы не забыть нужно просто что то придумать другое, или подождать всему свой срок да?
- Ага только можно и прогодать со временем а вдруг будет слишком поздно?
- Такое вполне возможно. Но меняться я не собираюсь.
- Да изменить себя это не выход. Ладно давай подождем немного но если вдруг будет уже впретык я скажу тебе об этом хорошо?
- Хорошо, а ты будешь приходить ко мне почаще я ведь скучаю без тебя... ты же знаешь я тебя люблю
- Знаю это также как и ты знаешь о том что я тоже тебя люблю...да я буду приходить по возможности.
- Спасибо
- Не переживай котенок мы найдем выход, мы придумаем как найти твое равновесие на той грани на которой ты находишься обещаю тебе.
- Спасибо...



Не прешла, забывается, выход так и не нашли, я стремительно теряю равновесие и пытаясь удержаться разрезаю ноги в кровь и путь становится слишком скользким и соскальзываю я отнюдь не в лучшую сторону, сейчас меня удерживает маленькая цепь которая тянется от меня к Анити я не знаю почему цепляюсь именно за нее (она даже не знает что она меня держит), наверное потому что она единственная кого я люблю и кем дорожу больше жизни и единственная каму необходима я именно я такая какая есть.......но скоро она уедит и тогда ят очно соскользну в пропасть безумия и меня окутает кокон тьмы кокон ненависти и уже неостанется ничего что бы меня удержало я сорвусь....... а пока эта цепь еще есть пока она меня держит, я буду чщательно вырасчивать ненависть и загонять подальше сущность своей души в самый дальний угол что бы не беспокоила по пустякам, ненависть вырастет на крови и будет самым стойким что есть и будет в моей жизни.... осталось чуть чуть главное подготовится и как только цепь порвется выпустить на волю тьму и закутаться поплотнее в ее крылья.....

21:20 

Хотю однако!

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
ребят вытащите меня на прогулку мозги развеять а...

21:03 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
черт черт черт когда же я перестану уничтожать свой организм????? бедненький он ведь уже не выдерживает голова раскалывается моля о пощаде но я все равно тержаю ее долгими мыслительными процессами и перелеванием из пустого в порожнее, разум сам выключается моля об отдыхе но я безжалостно бужу его и отправляю снова вперед свое тело, глаза вообще видеть отказываются вобщем разваливаюсь я на части а все почему а все потому что сама себя не щажу потому что обсолютно сознательно довожу себя до изнеможения лижбы по ночам спать и не видеть сны...... эээх

20:59 

Black-White Angel

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
приветствую тебя в своей обители :)

21:39 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
Интересно в который раз мне уже приходится добровольно отказываться от любви, по собственному желанию отпускать ее? кажется во второй, и оба раза потому что я действительно ничего не могу поделать, и оба раза ради того что бы сохранить свой разум в сохранности и не сорваться в пропасть безумия. Я так от этого устала я же ведь не многово хочу всеголишь хочу любить и быть любимой и не более но наверное мне предначертано идти по жизни одной и отбиваться от всех в гордом одиночестве.... наверное пора принять такую судьбу и прогнать глупые мечты, просто встать у реки и отпустить их в след за быстрой водой отдать их на волю ветру ему веднее как с ними поступить у ветра им будет спокойнее нежели в моей душе...а я... а мне остается только лишь превратится в серую тень такую же как и все.....я не хочу больше любить потому что знаю что еще раз этого не выдержу я просто не смогу подняться вновь и улыбнуться я соскальзну в пропасть безумия и помогите мне высшие не натворить тогда глупостей..... я просто буду бежать от любви и одновременно к ней стремиться увы я это понимаю вот и проверю кто сельнее сердце или разум.... Я отпускаю любовь на свободу....Лети!


хм а еще я одназначно мазахистка ну вот что я делаю на этом (эт я не про свой) дневнике и читаю все посты, вот оно мне надо? нет не надо..... а все равно читаю...... по сути ничего уже быть не должно, а нет фигу есть постоянно словно заноза в сердце и ее кто то проворачивает...... мазахистка неудачница супер просто........

21:49 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
Что такое жизнь - это всеголишь гонка за смертью, кто-то её догоняет раньше кто-то позже, но к финишу придет каждый. Так какая тогда разница что делать на этой дистанции, да и зачем вообще что-то делать? разве не проще былобы просто лечь и ждать когда закончится путь? но что-то всетаки заставляет день за днем вставать и делать шаги вперед при этом зачастую непонимая и не осознавая для чего. Очень не много тех кто действительно четко понимает что он хочет получить до того как достигнет финиша, перед большинством же моячат призрачные безликие тени, общие стереотипы которые все принемают как олжное и не могут обьяснить и сказать почему именно так и кто это решил кто сказал что это истина и именно такой она должна быть. Жизнь это гонка и единственное что мы в ней можем самостоятельно выбирать это то первыми ли мы придем к финишу или последними.

08:38 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
все без исключения!

23:27 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
к тоске прибавилась и постоянная боль в спине мне это так надоело хочу расплакаться но вместо этого приходится улыбаться и сударожно сжимать зубы что бы не раскречаться... ненавижу себя за те чувства которые испытываю.....ненавижу мир который меня окружает за то что не дарит мне света.... не навижу жизнь за то что она у меня просто есть и дает возможность познать всю эту боль.....я не навижу всех и вся за их лож...... но больше я не навижу себя за свою безпомощность и не желание что то менять я ненавижу это но и не знаю где подчерпнуть силы на то что бы измениться......ненависть это все что мне остается если этот мир не может подарить мне любовь может лучше тогда обротиться все в прах и ненависть???? это чувство меня сжегает и уничтожает из нутри я просто не хочу бороться мне надоело ... здравствуй новое чувство думаю мы с тобой подружимся...

Бегущая в ночи

главная