Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:17 

вау!

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
я в шоке от себя! я учусь по ночам!!!!!!! этоже нонсенс для меня! жуть какая сильно ведать меня прибило......
так а вот щас бум решать делему оставить ответы на вопросы к зачету на завтра и удовлетвориться написанными конспектами, и заморочиться сейчас? ........... потом скажу что решила

19:30 

Ксо!

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
всетаки обидно когда гендир компании в которой ты работаешь и гендир компании в которую зовут работать знаю друг друга более чем просто знакомые :(((((
В общем ситуация я работаю в желтых страницах сейчас на меня хотят (всмысле вешают) кучу обязанностей за теже деньги.
А в авито (где я подрабатываю на подряде по вечерам) ведется набор сапортов и девчонки меня позвали к ним.
Я подумав сказала что нах желтые страницы пойду в авито..... только было одно но, такая ситуация уже была когда парень уволился из желтых гендир накапал гендиру авито и из авито его тоже убрали, ну так вот что бы не попасть в такую же ситуацию (зная нашего гендира он уж точно что нить на меня накапает) сказала об этом Наташке которая ведет набор она сказала что поговорит с ихнем гендиром. Ну собственно как я поняла сегодня гендиры поговорили и наш царь сказал что меня не отпустит (ну естественно где он еще найдет такую лохушку которая за такие деньги все это будет делать) и вероятно у них там своя солидарность Йонас сказал что не возьмет меня........ а ведь обидно до слез............
найти плюсы, надо срочно найти плюсы........нууууу находясь в таком положении я смогу посылать всех нах и нормально заниматься своей учебой! и блядь я буду так делать! если им че то не понравится пусть уволят я только рада буду!!!!!!!!
бляяяяяяяяяяяяяяяяяя поплакать чтоли????

17:32 

убейте меня

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
Пару минут назад получила из питера письмо со своими новыми должностными обязанностями кассира...... из 7 пунктов мне понятно 1,5 остально для меня набор букв..... не я конечно все это учила но этож 5 лет назад было да еще и без практики...... мой ответ на это письмо:

"жуть какая........

я тут все осмыслю и когда то что у меня в голове сформируется в цензурную связную речь задам вопросы."

В питере поржали.....

А ведь мне таких инструкций еще две штуки получать по кадрам и по ресепшену...... пойти напиться чтоли?

14:19 

акт второй сцена первая...

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
Отлично завтра ненормальный день, мало того что работаю уже 6 день про различные варианты короткого дня у нас походу даже и не слышали, так завтра мне еще и учиться ехать (я молчу о том что погода послала все человечество по всем известному маршруту и чудит так что у меня мозг просто разрывается да да у меня болит даже не голова а именно мозг!). Вот собственно завтра то и будет все веселье:
1. Иду уже хз в какой раз сдавать курсач (причем и Узликовский тоже) как минимум когда она меня снова завернет у меня будут свеженькие поправки чего опять у меня не так (угу усиленно ищем плюсы особенно там где их просто не может быть)
2. Завтра пойду сдавать экспериментальную психологию, а преподша весьма специфическая была бы я парнем сдала бы вообще не напрягаясь а вот из-за того что я девушка меня завтра будут мурыжить только так. Я то в принципе уже месяц к ней готовлюсь но проблема в том что у меня уже все из головы вылетело и седня вечером (ночью?) буду активно запихивать знания в больной мозг. Хорошо что я не одна такая камекадзе со мной еще две девчонки пойдут. (и как говорит Узлик "Идущие на смерть приветствуют тебя" она так перед каждым экзаменом говорит)
3. Мало того что прийти не то что к первой паре а задолго до первой пары (есть желающие на почетную должность пинателя и будителя?????) так еще и отсидеть все пары (ага я в себя верю не очень правда но верю).
4. Ну и на последок не кинуться на прохожих потому что я уже взвинчена до такого состояния что злюсь на людей просто из-за того что они рядом идут а что же завтра то будет.......

Молитесь за меня, материте меня, держите кулачки за меня, и вообще пожалейте меня :(

20:54 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
ну и почему после разговора с тобой (да и во время него) я чувствую себя такой дурой?

....Мы ценим жизнь и время, но и то и другое уходит от нас быстрее чем мы успеваем понять зачем нам это. Мы уходим за грань оставляя в этом мире все что нажили, все на что нам хватило времени. Мы гонимся за миражом в тщетной попытке догнать его, чаще всего мы даже примерно не знаем на что похож этот мираж, но как бы не старались мы не можем остановиться. Богатство ничто когда мы уходим во тьму мы не можем его взять с собой, мудрость и опыт становятся не нужными, там мы не можем их применять. Время и жизнь это ловушка которая поймала сама себя. Ловушка которую наш разум отрицает. Что будет если человек остановится? Если он не будет гнаться за призрачным счастьем сквозь время, а будет рад той жизни которая у него сейчас есть, а не не будет когда-нибудь быть может. Но что если вместе со временем замрет и сама жизнь? Что если все потеряет смысл? Получается время нам необходимо и выходит что это замкнутый круг жизнь и время. Человек не может остановить одно что бы не потерять другое.....

17:06 

Помогите а...

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
Народ я снова к вам за помощью плизззззз помогите ребенку написать диплом
В общем у меня ситуация следующая к диплому надо 4 методики, вот если вы не против отметьтесь в коментах а я вам на умыло пришлю эти тесты, зарание спасибо :)


P.S.: если у вас есть кому дать ответить то я не обижусь мне чем больше народу тем определенно лучше :)

13:15 

клиника

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
Вчера билась над тем что бы скачать книгу Громыко "Видунья" (интересно а правда почему вИдунья?) скачала пару вариантов загрузила на кпк и уже в дороге поняла что оно не читается краказябрики только пишет. Пришла сегодня на работу попробовала открыть эти архивы и посмотреть что с ними не так, оказалось что это платные архивы и типа за деньги я почитаю книжку.... в общем с горя закачала себе кучу любовных романов (причем тех которые уже читала и даж относительно помню о чем они) нихай мозг реально отдыхает ему полезно.
Помнится кто то удивлялся как я это могу читать на что ответила "я читаю только фэнтази.... а теперь попробуйте мне доказать что любовные романы не фэнтази" :)

17:17 

УРА!

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
Свершилось!!!! я дочитала Робин Хобб 3 саги каждая по три книги (во второй саге 4 тома) я это сделала ура! Ой как же долго я ее читала, с перерывами естественно. Начала я эту Сагу еще лет 5 назад наверное (потом ждала выхода другой, потом по мере прочтения третей поняла что без второй ну ни как нельзя, взялась за вторую и наступил ступор потому что во всех сагах книжки по 1000+ страниц такие в сумочке не потаскаешь, когда дочитала вторую поняла что забыла первую, перечитала первую и только тут добралась до тертьей, кстати дочитав до конца поняла что вторую не обязательно было читать но если не прочесть возникли бы не понятки а откуда оно собсно взялось...) Ивсе же я дочитала! и знаете оно того стоило! рекомендую всем лично мне оооочень понравилось :)
Хотела взяться за новую сагу того же автора (хвала высшим с тремя первыми она не связана ну по крайней мере как мне кажется), но понимаю что надо немного передохнуть и почитать что то легкое не требующее задействования мозга :)

14:10 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
Так последние новости.
У меня сегодня из кармана вытащили мобильник (тот самый который мне подарили папа с братом на 8 марта), хрен знает каким чувством но я "услышала" щелчок когда наушники вынимались (обратите внимание он крайне тихий этот щелчок скорее даже шорох), а до этого боковым зрением видела кто за мной стоял. (Все действо происходила пока я в переходе покупала себе обед в палатке). Ну собственно говоря после того как я "услышала" смотрю провод от наушников болтается, естественно руку к карману и параллельно нахожу взглядом парня который вроде бы стоял за мной а теперь бодренько сваливал. Побежала за ним он тоже побежал.... в принципе я бежала молча но в какой то момент что то периклинило и я очень даже громко (у меня вообще голос громкий а уж когда хочу так вообще могу оглушить) начала кричать "Стой сука!" (прохожие впечатлились), а потом "Держи вора!", вот собственно помойму после как раз второго крика он и сбросил мобилку которую бодренько подобрал вроде бы проходивший мимо паренек а окружающие тетеньки громко стали кричать заставляя остановится, я собственно уже мимо пронеслась. Я еще толком не поняла что случилось только услышала музыку которая у меня на мобилке была и подошла к парню, он протянул мне мобильник. Вот честно мне было его жаль в глазах не передаваемая смесь непонимания, желания помочь и страха что он щас будет крайним. В общем паренек быстро ретировался (Если вдруг он это прочитает то я говорю большое спасибо :) а то тогда как то сообразила). И вот тут меня накрыло, руки трясутся, ноги не держут вцепилась в мобильник и сползла по стеночке достаточно громко рыдая. Спасибо всем прохожим они быстренько образовали круг и на перебой предлагали варианты помощи. Ну собственно поревев пару минут я поплелась в ту злополучную палатку забирать свою здачу потому что нафиг про нее забыла когда стартанула за вором. Реакция на стресс удивила даже меня я пока до офиса доехала все время плакала, а когда приехала вообще разревелась, мне накапали валерьянки и чего то еще я выпила потом выпила еще кофе вроде сейчас отпустило но мозг все равно какой то атрофированный. Думаю к вечеру я буду очень радоваться что мобильник все таки остался у меня и его не сперли, а отреагировала я так наверное из-за того что вполне успела осмыслить потерю и вообще организму нужна была разрядка.

12:46 

Хепибездей меня :)

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
Иду я значится сегодня к метро вся такая обвешанная тортиками и звонит мне мама, я из последних сил нахожу два последних свободных пальца и кое как отвечаю на звонок, естественно все мои реплики состоят из сплошных спасибо. Кладу трубку и в тот момент когда я пытаюсь не уронить тортики и убрать мобилу в карман слева от меня женский голос "с днем рожденья девушка" оборачиваюсь и вижу совершенно не знакомую девушку которая мне улыбается я улыбнулась в ответ и сказала спасибо, она кивнула и не замедляя шага пошла дальше. Блин вот вроде ничего такого а настроение скакнуло аж до небес и резко не праздничное настроение стало праздничным :)

22:12 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
чисто теоретически человек может сойти с ума от боли? и если да то какой эта боль должна быть?
Я реально понимаю что еще пара лет максимум и я начну биться в истерике за неделю до критических дней!!!! млять я свихнусь от этой боли!!!!!!! вы даже не представляете какое это не передоваемое ощущение когда тебя выворачивает на изнанку а ты радуешься тому факту что еще ничего не ел, а потом валяться на холодном полу замерзать и корчиться от боли и не находить сил даже на то что бы оттолкнуть кота который самозабвенно разрывает вашу руку в кровь (хотя другая более реальная боль слегка отрезвила и я смогла переползти на кровать). БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17:26 

хех

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
Зай думаю тебе это больше других будет интересно, но и остальные не проходите мимо а вдруг понравится :)
www.diary.ru/~bezraznici/

(эт мой бзик такой )

23:51 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
господи я сдала психологическое консультирование на 4 и даже бонус получила мне достаточно подробно сказали что мне следует говорить на госах и очень настоятельно обьяснили чего ни в коем случае нельзя говорить!!!!!!!!!! Я обажаю Суховершину :))))

11:53 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
Люди я тут уже себе мозг сломала помогите а?
Чем отличается социально-психологическое консультирование от психологического консультирования???????????

22:35 

я мозг!!!!!

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
Всем привет!
У меня тут мега идея созрела.... конкретно сейчас я мучаюсь над тем что бы выбрать тему диплома и тут меня осенило, а есть кто нить кто уже защетился по психологии? и если да то может у вас остался диплом и вы готовы им со мной поделиться????????????

17:32 

болезнь

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
Когда я болею я ненавижу себя за одиночество, потому что нет людей которые оказались бы рядом со мной и провели бы сквозь боль, облегчили бы страдание просто своим присутствием. А если кто то и находится кто согласится быть рядом со мной они больше утомляют меня чем помогают им всегда что то нужно они только берут не отдавая ничего.
Я не знаю когда это было даже нет полной уверенности что это было в этой жизни, просто есть картинка : Снежная зима и маленький деревенский домик где жарко греет печка. На кровати лежит девочка (я?) она болеет не очень серьезно но для ребенка это всегда тяжело, а рядом на стуле сидит другая девочка держа свою подругу за руку. Девочка болела около недели и каждый день к ней приходила маленькая подружка и всегда была рядом почти не разговаривая она то держала ее за руку, то помогала пить или есть, то читала книжку иногда в слух а иногда про себя. Та что болела часто проваливалась в сон, но ее подруга не уходила она засиживалась до глубокого вечера, и приходила чуть ли не раньше чем больной ребенок открывал глаза.
Я знаю что это было со мной но я не помню кто была эта девочка, точнее догадываюсь но с этой девочкой наша дружба была очень короткой мы слишком быстро потеряли друг друга, я просто помню что она как вихрь ворвалась в мою жизнь и также умчалась из нее оставив лишь неуловимые детские воспоминания. Я всегда вспоминаю о ней когда болею вспоминаю именно тот домик в глухой деревне и чувство полной защещенности в которое она меня окутывала просто своим присутствием, если болезнь причиняет легкое неудобство то это воспоминание сжигает меня вызывая слезы, но если болезнь заставляет метаться в бреду то воспоминание согревает меня даря покой иногда мне даже кажется что я вспоминаю о чем мы тогда с ней разговаривали мне кажется что я вспоминаю ее улыбку.
...Ненавижу себя за это чувство одиночества и потери...

13:37 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
урааааа я в раю!

Щас сижу на работе засыпаю по страшному (тихо радуюсь что начальства нет) и тут приносит мне Наташка 5 конфет ботончики ммммммм все сон как рукой сняло, я бодра, весела и готова свернуть горы...... чувствую за ботончики я и душу продать могу :)

00:26 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
тьфу ты я совсем не оригинальна :(

23:34 

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
решила быть сегодня оригенальной и пойти спать раньше 12 часов :)
Всем доброй ночи.

З.Ы.: а еще меня терзают сомнения что мой дневник прочитали причем тот человек которому я некоторые посты не хотела бы показывать..... ну и гхыр :)

23:48 

Сказка

Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
Ты сказку придумал теперь расскажи да так чтоб поверила я. Поведай о славных пирах, о битвах достойных и место любви уделить не забудь. Сегодня не буду доверчивой нимфой, я каждое слово твое под сомненье поставлю. Попробуй меня убедить, что сказка лишь морок пришедший во тьме летней ночи, безлунной, но звездной. Я верю ты сможешь меня удивить да так чтоб смеяться до слез и плакать с улыбкой. Когда же усну я внимая тебе ты тихо прикрой за собою ту дверь, что тебе отворила. Не стоит тревожить мой сон, ведь в снах что я вижу, я королева той сказки которую мне ты поведал холодной зимой.


Прошу прощения пунктуация явно не мой конек :) В общем если поймать ритм то все ок :)

Бегущая в ночи

главная