Тёмная Волчица
Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
Пока в очередной раз мое тело не подчиняется разуму и корчится от боли, я изобретаю способы для того что бы отвлечься...хвала каналу дискавери, достаточно интересно что бы переключить внимание и достаточно просто чтобы не применять усилий. только что кончилась программа где ловили реально большую рыбу (в течении всей программы мучилась вопросом "чем ему пойманные акулы не угодили они вроде бы тоже вкусные")
В общем 7 числа у брата день рождения. Я не работаю и не могу себе позволить подарок соответствующий его возрасту (а кстати сколько ему? 27.....да вроде бы 27) поэтому буду выходить из положения тем чем могу...а чем я могу? правильно! приготовить то что он любит! а именно ролы, а точнее много ролов. Так что весь четверг я буду крутить ролы (прощайте длинные коготки встретимся примерно через месяц). Но ролов мало точнее для брата нормально, но надо еще и родителей порадовать и если мама любит ролы то папа мягко говоря их не ест :) А следовательно будем удивлять тем что умеем. Итак в моем меню: плюшки, аладушки, куриные котлеты, ну и ролы само собой. Из этого всего я только ролы буду готовить на месте. Со всем остальным я буду заморачиваться завтра (ну или сегодня кому как удобнее). Следовательно завтра идем по магазинам и собственно смысл моего поста в том что бы завтра проснуться собраться и потопать в магазин уже с готовым списком который я сейчас собственно и буду создавать :)
Собственно список:
(прикольно я не помню рецепт аладушек....супер)
1. Молоко
2. Мука
3. (щас лень идти проверять так что надо выяснить есть ли яйца если да то все ок, если нет то купить)
4. масло сливочное
5. сыр
6. лук
7. сосиськи
8. грибы
9. куриное филе
10. хлеб белый
11. зелень
ну для ролов лучше всего сразу завтра купить икру летучей рыбы, дабы не носиться в среду :)
Вроде бы все. Самое главное что бы завтра мое тело успокоилось и меня не колбасило бы весь день, я конечно ничего не имею против готовки ночью, но есть же риск не успеть и все такое. Да и уборочку надо будет завтра замутить. Хотя с другой стороны время 2 часа ночи, я еще не сплю и честно говоря даж не хочется, поэтому есть вероятность что утро у меня начнется как и уже почти неделю ближе к 3 часикам дня (что вчера что сегодня меня будили в 3 часа дня сначала брат а потом мама и каждый удивлялся что я сплю........а какая разница восколько я ложусь и восколько просыпаюсь если мне никуда не надо????!!!!).