02:31 

Тёмная Волчица
Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
Я хочу спать, но не могу уснуть. Со мной такое порой бывает, когда мыслей очень много и их не остановить. В эти выходные мне напомнили про Питер спросив как мне этот город, и я сама удивилась тому, что про город ничего не могу рассказать, а вот люди которые со мной там были в эти поездки подарили мне прекрасные дни и много тепла, любви и веселья.
К своему сожалению и стыду я растеряла всех этих людей где то на тропинках жизни. Я всегда говорила что рядом со мной находятся только те кому я нужна, а если человек уходит из моей жизни это значит что во мне нет необходимости и поэтому я никогда никого не держу и не пытаюсь заставить вернуться.
В Питере у меня было трое друзей Леха он же бельчонок, безмерно позитивный человек. С ним всегда было весело и легко, можно было говорить обо всем и ни о чем. Рубаха парень, не без своих тараканов, но у кого их нет?! Вася- самый фриковый из нас и наиболее пьющий. Он с нами даже особе не тусил постоянно был дома за компом отказываясь куда то выходить, молчаливый и на какой то своей волне. Признаюсь я не особо его понимала, но было в нем какое то спокойствие и умиротворение даже говорить не надо было уже то что он есть где то в зоне досягаемости радовало. Сегодня я нашла этих двоих, нашла в вконтакте сначала Леху а через него и Васю. Нашла спустя не менее 5ти лет! Оказалось оба женаты, а у Васи и сын уже родился Даниил. Это удивительно я думала Вася уж точно не скоро обзаведется потомством. Я очень рада что смогла их найти и восстановить общение, хотя и особо не о чем уже общаться, все что нас связывало кануло в лету по существу кроме старых воспоминаний у нас и нет ничего общего. Но видеть их имена в списке своих друзей безмерно приятно, и пусть все наше общение сведется к поздравлениям на праздники, или просто молчанию, я буду знать что я смогу до них дотянуться когда понадобится - как бы эгоистично этотне звучало.
Но был еще и третий человек...Серега....его я хотела найти больше всего! Этот человек был в меня влюблен, он дарил тепло и заботу, был рядом когда мне было больно, выручал когда меня обежали, приезжал в Москву только что бы увидеть меня......,а я повела себя с ним как последняя дрянь. Нет я честно сказала что не чувствую к нему того же что и он ко мне, но он пытался, а я даже не стала утруждать себя и смягчать удар, динамила, отказывалась от встреч, честно говорила что иду на свидание с другим....сейчас я понимаю сколько тогда ему причинила боли. Я хотела найти его и искренне попросить за это прощение. Я надеюсь, даже почти уверена что он тоже счастливо женат и даже возможно воспитывает своего ребенка (из нас тогда он был самым ответственным), и я ничего не хочу кроме того что бы принести свои извинения за прошлые поступки. Просто извинится за причиненную когда то боль. Но увы! Мне опять не повезло. Оказалось что ребята уже давно потеряли с ним связь, а сам он, вот ирония!, перебрался из Питера в Москву. И найти его через соц. сети нет возможности т.к. он их недолюбливает. На мой вопрос Вася сказал что есть один вариант поехать к его родителям и спросить где он, но Вася не поедет, да и понятно ему то это зачем? У него уже давно своя жизнь.
Как найти человека в этом огромном мире если знаешь только имя и фамилию? Я ведь даже не уверена в каком городе он сейчас находится. Может быть Вася или Леха знают адрес его родителей? В голове зреет мысль взять адрес и написать письмо, а дальше понадеяться на судьбу. Но стоит ли вообще это делать? Прошло более 5ти лет человек давно живет своей жизнью и даже наверное не помнит уже меня, а мое желание извиниться это лишь эгоистичная потребность снять со своей души груз вины. Так зачем его беспокоить только из за своего эгоизма? Хотя наверное если бы со мной поступили так же как я с ним и захотели бы извинится меня бы это порадовало.
Может завтра это желание куда нибудь денется и я перестану об этом думать? Тогда все останется как есть. Или может я все же составлю это письмо, но не на бумаге а здесь и тогда его никто никогда не прочтет. Так я смогу излить душу, но и не побеспокою человека. Не знаю как быть. Сейчас я знаю только одно я хочу извинится и узнать как он живет и все...
Кризис среднего возраста? Уже???.........

URL
Комментарии
2016-09-19 в 12:14 

Зверь Ши
Во многих случаях мне просто лень спорить
Какой бы вариант ты не выбрала - удачи тебе.

     

Бегущая в ночи

главная